Weinmenü
„Tanz mit dem Mai“
Duette von gebackenem Spargel
Estragonmajonaise/Mais-Schinken-Salat
GV Laurenz V „Singing“
***
Karotten-Williams-Schaumsuppe
Frittierte Petersilie/Zellernest
Rosé W. Riedlmayer
***
Meeresfrüchte-Risotto
Wein-Paradeiser-Essenz/Parmesan-Chip
Riesling Eisenböck
***
Hendl „Supreme“
Spargel-Ragout/Erdäpfelgratin
GV Kogelberg Peter Schweiger
***
Schokolade trifft Minze
Gelber Muskateller Weingut Schenter
Wir verwenden nur solche Cookies und Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät, die für Ihr optimales Nutzererlebnis technisch notwendig sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Erfahren Sie mehr
BestätigenScannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.